«Самовыдвиженка»

Приходите смотреть и обсуждать фильм Юлии Киселевой из конкурса «Артдокфеста» о бывшей гражданской активистке внутри системы власти

 
Detailed_picture© Киновидеостудия «Риск»

Наш совместный проект с Фондом имени Генриха Бёлля «Синема верите» продолжается!

13 декабря в 15:00 в кинотеатре «Фитиль» (Фрунзенская набережная, 12) мы будем смотреть фильм из конкурсной программы самого смелого, а значит, самого важного кинофестиваля страны «Артдокфест» — «Самовыдвиженку» Юлии Киселевой.

Героиня фильма — гражданская активистка, которая на волне протестов 2011—2012 годов самовыдвигается на муниципальных выборах, побеждает — и претерпевает разные модификации внутри системы власти.

Приходите смотреть и обсуждать это кино с нашими гостями!



Показ, как всегда, бесплатный, но нужно успеть зарегистрироваться. Для этого вам нужно прислать письмо на адрес info@colta.ru с темой «Самовыдвиженка».

Спасибо «Артдокфесту» и лично Виталию Манскому за содействие в проведении этого показа!

И до встречи, друзья!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Новое в разделе «Общество»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

ЮНИСЕФ и «кровавое золото»Общество
ЮНИСЕФ и «кровавое золото» 

Какое отношение имеют друг к другу пожилой представитель одной из самых почтенных бизнес-семей в Германии, охотница за военными преступниками и повстанцы в Конго?

24 ноября 20172740
Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 201718190