Фильм «Дорогой дядя Вова». Первая версия

Приходите на первую версию фильма ученицы Марины Разбежкиной Маши Павловой про узника Болотной Леонида Ковязина и его жену Евгению Тарасову

 
Detailed_picture 

Мы продолжаем наш совместный проект с Фондом имени Генриха Бёлля «Синема верите» — и на этот раз будем показывать фильм, над которым еще идет работа, work-in-progress.

Речь идет о фильме ученицы Марины Разбежкиной Маши Павловой «Дорогой дядя Вова», который посвящен узнику Болотной Леониду Ковязину и его жене Евгении Тарасовой. Леонид и Евгения поженились в СИЗО в марте 2013 года. Тогда же начались и съемки фильма Маши Павловой, которая работала над ним два года и продолжает монтаж.

Вы сможете стать первыми зрителями рабочей сборки этой картины — незадолго до печальной трехлетней годовщины событий 6 мая на Болотной.

Более того, на этот раз мы не будем устраивать онлайн-показ фильма, как мы это делаем обычно после офлайнового показа. Так что вы сможете посмотреть кино и, как всегда, обсудить его вместе с режиссером и приглашенными Кольтой экспертами только в этот день.

Кроме того, на показе мы будем собирать средства в поддержку заключенных по «Болотному делу».



Показ состоится 29 апреля в 19:30 в помещении Московской школы нового кино (по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 4-й этаж).

Вход на показ строго по спискам. B Школе пропускной режим, возьмите, пожалуйста, с собой паспорт. Чтобы попасть на фильм, пожалуйста, отправьте нам об этом письмо на адрес info@colta.ru с пометкой «Дорогой дядя Вова». Мы обязательно подтвердим вашу регистрацию!

Как обычно, в зале может не хватить мест, поэтому торопитесь — и до встречи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Новое в разделе «Общество»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

ВИЧ: прощай, страхОбщество
ВИЧ: прощай, страх 

Многое из того, что вы думали о ВИЧ-инфекции, нужно передумать заново: от смертности до защищенного секса. У Швеции на это есть свое ноу-хау

20 января 201733820
РуиныColta Specials
Руины 

Разрушенные храмы и их роль в российском пейзаже в фотопроекте Петра Антонова

18 января 2017130740
Смотри и кайся Кино
Смотри и кайся  

Константин Шавловский обнаруживает у российских кинематографистов страх перед «новой религиозностью» и старается его развеять

17 января 201769990