2 ноября 2017Современная музыка
52050

«Золотая горгулья» — 2017: прямой эфир

Смотрите прямую трансляцию с церемонии вручения музыкальной премии старейшего московского клуба «16 тонн»

текст: Александр Великанов
Detailed_picture 

Сегодня, 2 ноября, старейший московский клуб «16 тонн» вручает свою ежегодную премию «Золотая горгулья», обладателями которой в разное время становились The Fall, «Мумий Тролль», Земфира, «Каста», Дельфин и другие, — в 18-й раз. Попасть на церемонию уже нельзя — билетов больше нет, но можно посмотреть ее трансляцию в прямом эфире на COLTA.RU — с 20:00 до 00:00 (по Москве):

В этом году «Золотую горгулью» вручают в 15 номинациях: кроме почтенной «Легенды» и заслуженной «ВИА», все прочие номинации отмечают самые яркие и прогрессивные явления русской музыки за 2017-й: хип-хоп-исполнитель, промоутер года, электронный проект, рок- и поп-исполнитель года, эксперимент года, world music, диджей, независимый музыкальный проект и, конечно, лучший иностранный артист.

О своем участии в церемонии в качестве номинантов заявили «Мгзавреби», IOWA, Anacondaz, «25/17» и многие другие. Ведущие церемонии — певица Нюша и комик Александр Ревва.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Новое в разделе «Современная музыка»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 20175810
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа?Общество
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа? 

Политолог Мария Снеговая начинает вести на Кольте колонку о политическом «сегодня», растущем из политического «вчера». Первый текст объясняет, когда именно в этой стране поспешили забыть о революции

21 ноября 201733550