5 сентября 2017Медиа
1049930

Сверхлюди

Какие сериалы смотреть этой осенью?

текст: Иван Кислый
3 из 8
закрыть
  • Bigmat_detailed_picture
    «Звездный путь: Дискавери» / «Star Trek: Discovery»24 сентября, CBS

    «Star Trek: Discovery» — это уже шестой сериал во вселенной «Звездного пути». Его действие развернется за десять лет до событий самого первого шоу — «Star Trek: The Original Series», где в 1960-х блистали Уильям Шетнер и Леонард Нимой. У «Star Trek: Discovery» будет как минимум один общий с оригиналом герой — отец коммандера Спока. Его сыграл Джеймс Фрейн из «Intruders» («Злоумышленников»). Общая концепция шоу неизменна — приключения экипажа корабля звездного флота. На этот раз его возглавляет капитан Габриэль Лорка (Джейсон Айзекс из «Патриота»). Его первого помощника Мишель Бурнхэм сыграла Сонекуа Мартин-Грин — Саша из «Ходячих мертвецов» The Walking Dead»). Съемки «Star Trek: Discovery» были непростыми: премьеру, назначенную на май этого года, отложили на осень, а одному из авторов сериала, Брайану Фуллеру, пришлось покинуть пост шоураннера. Руководить звездным флотом остался Алекс Куртцман, сценарист двух блокбастеров «Star Trek», которые снял Джей-Джей Абрамс. После премьеры «Star Trek: Discovery» будет доступен только на стриминг-сервисе эфирного канала CBS — этой осенью там появятся семь серий, а еще восемь начнут выходить с января следующего года.

Комментарии

Новое в разделе «Медиа»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

Концептуализм в СандунахColta Specials
Концептуализм в Сандунах 

Иосиф Бакштейн о выставке-акции в мужском отделении Сандуновских бань и московском концептуализме 1980-х. Фрагмент из книги «Статьи и диалоги»

19 января 20184890
После мрамораColta Specials
После мрамора 

Мраморный карьер на Байкале как монумент антропогенному насилию в проекте Лилии Ли-Ми-Ян и Катерины Садовски

19 января 20184640
«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией»Общество
«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией» 

Оптимисты и скептик о том, возможно ли в принципе что-то поменять в этой стране. Разговор экономистов Дмитрия Травина и Андрея Заостровцева и политолога Владимира Гельмана

17 января 201882320
МакСериалМедиа
МакСериал 

Сериал ВВС о русской мафии, который возмутил и российское посольство в Лондоне, и еврейскую общину Великобритании

16 января 201846690