11:10 12 июля 2019Новости
11830

В Музее архитектуры откроется выставка летней лаборатории Magnum

News_detailed_pictureАлекс Уэбб© Анна Шмитько

С 16 июля по 1 сентября в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева в Москве пройдет выставка фотографов агентства Magnum Photos по итогам работы летней экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19.

Фотографы Magnum Photos Марк Пауэр (Великобритания), Георгий Пинхасов (Франция) и Алекс Уэбб (США) в течение двух недель — со 2 по 15 июля — снимают в открытых городских пространствах, параллельно в Музее архитектуры проходит обсуждение отснятого материала и отбор снимков для предстоящей выставки.

Magnum Live Lab — крупный международный культурный проект, в разные годы фотолаборатории Magnum работали в Лондоне и Париже.

Первый этап московской экпериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19 состоялся зимой 2019 года в парке «Зарядье». В проекте приняли участие фотографы Magnum Photos Томас Дворжак (Германия), Алекс Майоли (США) и Нюша Таваколян (Иран).

Выставка по итогам лаборатории проходила в феврале-марте, со 2 июля работы с этой выставки представлены в Музее архитектуры. 16 июля к этой экспозиции добавятся новые работы, отобранные куратором Ниной Гомиашвили.

Вход на выставку свободный.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте
Эстетика возникает как политикаКино
Эстетика возникает как политика 

Владимир Надеин, Клим Козинский, Виктор Алимпиев, Ирина Шульженко и Василий Корецкий беседуют о границах кино- и видеомедиума с точки зрения художника, зрителя и государства

15 июля 20197230