11:31 4 июля 2019Новости
1987

В Россию едут Babymetal

News_detailed_picture© John Mullin / Flickr

В 2020 году в Петербурге и Москве выступит японская kawai metal группа Babymetal.

Петербургский концерт состоится 28 февраля в спортивно-развлекательном комплексе «Тинькофф-Арена», московский — 1 марта в клубе Adrenaline Stadium. Билеты поступят в продажу 5 июля.

Первый же студийный альбом группы из Токио, «Babymetal», в 2014 году попал в американский чарт Billboard, в 2015 году Babymetal стали первой японской группой, получившей награды рок-изданий Kerrang! и Metal Hammer. Второй альбом, «Metal Resistance», поднялся до 15-й строчки в британском чарте альбомов, что ранее не удавалось ни одному японскому артисту.

В 2016 году два концерта группы на арене Tokyo Dome собрали 110 000 человек, в 2017 году Babymetal открывали шоу Metallica в Южной Корее и Guns N'Roses в Японии, а летом гастролирвали по Америке с группами Korn и Stone Sour. Этой осенью в лос-анджелесском «Форуме» Babymetal впервые дадут стадионный концерт в США.

Как сообщают организаторы московского концерта, группа компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр», выступления в России входят в расписание мирового тура «Metal Galaxy World Tour» в поддержку нового альбома группы, «Metal Galaxy», который выйдет 11 октября.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте