15:54 14 июня 2019Новости
2088

«Дикая мята» устраивает международный фестивальный шоукейс

News_detailed_picture© «Дикая мята»

Продюсеры фестивалей из Китая, Сербии, Финляндии, Чехии и Южной Кореи приедут в Тульскую область на фестиваль «Дикая мята», чтобы увидеть выступления участников шоукейса российских музыкантов Mint Music Showcase.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, Mint Music Showcase станет первым международным фестивальным шоукейсом в России.

В нем примут участие The Hatters, Нейромонах Феофан, Монеточка, Эрика Лундмоен, Tritia и другие российские исполнители. По итогам Mint Music Showcase кто-то из них получит приглашение на фестивали Exit Festival (Сербия), Zandari Festa (Южная Корея), Ruisrock Festival (Финляндия), Colors of Ostrava (Чехия) или Midi Music Festival (Китай).

«Шоукейс Mint Music создан для того, чтобы российские музыканты смогли обрести поклонников не только в России, но и во всем мире, а также стали полноценными участниками мировой фестивальной культуры», — отметили в пресс-службе.


«Дикая мята — 2019» пройдет с 28 по 30 июня у села Бунырево Алексинского района Тульской области, где в течение трех дней на нескольких сценах пройдут сто концертов.

В фестивале примут участие «Мумий Тролль», Primal Scream, «Аквариум», Баста, Дельфин, Alai Oli, James Leg, Dubioza Kolektiv, Lola Marsh, DaKooka, Sirotkin, Junkyard Storytellaz, «НагУаль», «Дайте танк (!)», KOSMONAVTY, «Тинтал», Parks, Squares and Alleys, Nizkiz, Starcardigan, The Great Machine, «Тараканы!», Zventa Sventana, Ivan & The Parazol, EUT, OLIGARKH, «кАчевники», «Комсомольск», Анна Пингина, The Blind Suns, Junkyard Storytellaz, «Кирпичи», «Альянс», «Марлины», «Казускома», Vurro, Radioslam, Messer Chups, Анна Пингина, «Андеграунд», Caleb Hawley и Messer Chups.

Среди российских исполнителей, которые в этом году впервые выступят на «Дикой мяте», Shortparis (Петербург), «СОВА» (Екатеринбург), «Нотэбёрд» (Мурманск) и Vice Versa (Москва).

Шоукейс Mint Music Showcase проводится при поддержке компании «МегаФон»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Когда жертву назначают — это фальшивый нарратив. И неважно, что он создан ради высшей цели. Если ты хочешь определить, кто здесь жертва, посмотри на мир!»Общество
«Когда жертву назначают — это фальшивый нарратив. И неважно, что он создан ради высшей цели. Если ты хочешь определить, кто здесь жертва, посмотри на мир!» 

Катерина Белоглазова узнала у Изабеллы Эклёф, автора неуютного фильма «Отпуск», зачем ей нужно было так беспокоить зрителя

12 декабря 20191728
Виржиль Вернье: «Я испытываю страх перед неолиберальным миром. В кино я хочу вернуть себе силу, показать, что мы не боимся»Общество
Виржиль Вернье: «Я испытываю страх перед неолиберальным миром. В кино я хочу вернуть себе силу, показать, что мы не боимся» 

Алексей Артамонов поговорил с автором революционного фильма «София Антиполис» — полифонической метафоры сегодняшнего мира в огне

12 декабря 20191171
«Чак сказал: “Она — секс-робот. Как мы можем сделать понятным для зрителя, что я с ней не сплю? Мы ведь только что познакомились”»Общество
«Чак сказал: “Она — секс-робот. Как мы можем сделать понятным для зрителя, что я с ней не сплю? Мы ведь только что познакомились”» 

Поразительный фильм Изы Виллингер «Здравствуй, робот» — об андроидах, которые уже живут с человеком и вступают с ним в сложные отношения. И нет, это не мокьюментари, а строгий док

10 декабря 20192537