16:25 11 июня 2019Новости
17170

Финалистов конкурса эссе InLiberty пригласят на летнюю школу в Грузию

News_detailed_picture© InLiberty

До 15 июля просветительский проект InLiberty принимает работы на конкурс эссе. Финалисты конкурса получат приглашение принять участие в ежегодной летней школе InLiberty, которая в этом году пройдет с 19 по 25 августа в Базалети (Грузия). Тема школы и конкурса – «Хорошее общество».

Конкурсные работы от студентов и недавних выпускников вузов из постсоветских стран принимаются до 15 июля по адресу contest@inliberty.ru.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса.

Участникам предлагается придумать с чистого листа список из десяти самых главных правил, которые станут фундаментом нового, хорошего общества. Эти пункты не должны противоречить природе человека и законам экономики: предполагается, что они смогут работать прямо сейчас, в сегодняшнем обществе.

Объем эссе должен составлять не менее пяти страниц текста на русском языке, жюри будет обращать внимание на стиль, логику и качество аргументации.

Все финалисты первого тура получат уведомление по электронной почте 20 июля. Они получат приглашение принять участие в летней школе, а также грант, покрывающий расходы на проживание, питание и участие во всех включенных в программу школы мероприятиях (грант не покрывает транспортные расходы участников).

Имена победителей конкурса будут объявлены во время самой школы. Занявшим первое, второе и третье места будут вручены денежные премии в размере 50 000, 25 000 и 17 000 рублей соответственно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте
Мужской жестКино
Мужской жест 

«Бык», дебют Бориса Акопова, получил главный приз «Кинотавра». За что?

19 июня 201910880
Рижское метроColta Specials
Рижское метро 

Эва Саукане реконструирует советскую утопию — метрополитен в Риге, которого не было

19 июня 20199470
Что слушать в июнеСовременная музыка
Что слушать в июне 

Детский рэп Антохи МС, кинетическая энергия Дмитрия Монатика, коллизия Муси Тотибадзе и еще восемь российских и украинских альбомов, которые стоит послушать

19 июня 201912320