16:25 11 июня 2019Новости
17530

Финалистов конкурса эссе InLiberty пригласят на летнюю школу в Грузию

News_detailed_picture© InLiberty

До 15 июля просветительский проект InLiberty принимает работы на конкурс эссе. Финалисты конкурса получат приглашение принять участие в ежегодной летней школе InLiberty, которая в этом году пройдет с 19 по 25 августа в Базалети (Грузия). Тема школы и конкурса – «Хорошее общество».

Конкурсные работы от студентов и недавних выпускников вузов из постсоветских стран принимаются до 15 июля по адресу contest@inliberty.ru.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса.

Участникам предлагается придумать с чистого листа список из десяти самых главных правил, которые станут фундаментом нового, хорошего общества. Эти пункты не должны противоречить природе человека и законам экономики: предполагается, что они смогут работать прямо сейчас, в сегодняшнем обществе.

Объем эссе должен составлять не менее пяти страниц текста на русском языке, жюри будет обращать внимание на стиль, логику и качество аргументации.

Все финалисты первого тура получат уведомление по электронной почте 20 июля. Они получат приглашение принять участие в летней школе, а также грант, покрывающий расходы на проживание, питание и участие во всех включенных в программу школы мероприятиях (грант не покрывает транспортные расходы участников).

Имена победителей конкурса будут объявлены во время самой школы. Занявшим первое, второе и третье места будут вручены денежные премии в размере 50 000, 25 000 и 17 000 рублей соответственно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте
La traviataКино
La traviata 

«Тайна падшего ребенка» Джерри Шацберга в «Гараже»

25 июня 20197520