13:06 14 мая 2019Новости
11480

Фестиваль V-ROX EXPO объявил программу

News_detailed_pictureLeva Levitz© V-ROX EXPO

Музыканты и художники из Великобритании, Индии, Китая, Нидерландов, Польши, Португалии, России, США, Франции и Японии примут участие в открытом фестивале культуры V-ROX EXPO 2019, который пройдет с 21 по 23 июня во Владивостоке.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, он продолжит историю фестиваля V-ROX, проводившегося в столице Приморья в 2013–2017 годах.

Куратор V-ROX EXPO – лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, девиз фестиваля — «Открытое искусство!».

Основной музыкальной площадкой V-ROX EXPO станет клуб «Мумий Тролль Music Bar» на Пограничной, 6. На фестивале выступят группы Shortparis (Петербург), Lucidvox (Москва), Fogh Depot (Москва), из Японии приедут «самураи ска» Beat Bahnhof, также в музыкальной программе примут участие португальцы DSCi, американцы Mating Ritual (США), британцы Declan Welsh & The Decadent West, артисты из Якутии и Китая.

Владивосток на V-ROX EXPO будут представлять группы Leva Levitz и SvobodaMusic.

В дни фестиваля на улицах Владивостока появится новые граффити, которые создадут художники из Франции, Нидерландов, Польши, Индии и России. Эскизы авторы держат в секрете, но уже известно, что среди тем их работ экология и сохранение культурного наследия разных стран.

Кроме того, сообщают организаторы V-ROX EXPO, в программе фестиваля спортивные мероприятия, выставка, лекции, специальные гастрономические вечера, бартендер-шоу, 3D-мэппинг и многое другое.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте