15:20 13 февраля 2019Новости
14610

Лаборатория для художников откроется в Образовательном центре ММОМА

News_detailed_picture© ММОМА

До 15 февраля принимаются заявки от художников, работающих с искусственным интеллектом, новейшим технологиями и саунд-артом, на участие в лаборатории Hacklab, которая пройдет 23 и 24 февраля в Образовательном центре Московского музея современного искусства (ММОМА).

Hacklab входит в программу заключительной выставки «Как нам всем оказаться в будущем?» совместного проекта ММОМА и Гёте-Института в Москве «Формы художественной жизни».

На практических занятих под руководством художников берлинского пространства Spektrum Berlin и их российских коллег участники лаборатории совместно разработают, представят и обсудят прототипы своих проектов.

Hacklab будет организован по трем направлениям, соответствующим основным темам выставки: «Звуковые вибрации», «Создавая эмпатию» и «Интеллект всего». По каждому направлению будут работать две команды по пять человек. Занятия будут проходить на английском языке.

Для участия в Hacklab необходимо заполнить краткую анкету, рассказав о своих навыках, причинах интереса к проекту и выбранном направлении.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ



Комментарии


Сегодня на сайте
«Мы заново учимся видеть»Colta Specials
«Мы заново учимся видеть» 

Философ Виталий Куренной, архитектурный критик Сергей Ситар и архитектор Юрий Григорян дискутируют о парадоксах российского пейзажа и культуре быстрого уродства

21 марта 201912360
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”»Современная музыка
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”» 

Лидер британской группы, заменившей Pink Floyd поколению 90-х, — о новом альбоме в стиле Airbnb, русскоязычных сэмплах и мифогенном фестивале «Бритроника»

21 марта 201912840