15:20 13 февраля 2019Новости
13610

Лаборатория для художников откроется в Образовательном центре ММОМА

News_detailed_picture© ММОМА

До 15 февраля принимаются заявки от художников, работающих с искусственным интеллектом, новейшим технологиями и саунд-артом, на участие в лаборатории Hacklab, которая пройдет 23 и 24 февраля в Образовательном центре Московского музея современного искусства (ММОМА).

Hacklab входит в программу заключительной выставки «Как нам всем оказаться в будущем?» совместного проекта ММОМА и Гёте-Института в Москве «Формы художественной жизни».

На практических занятих под руководством художников берлинского пространства Spektrum Berlin и их российских коллег участники лаборатории совместно разработают, представят и обсудят прототипы своих проектов.

Hacklab будет организован по трем направлениям, соответствующим основным темам выставки: «Звуковые вибрации», «Создавая эмпатию» и «Интеллект всего». По каждому направлению будут работать две команды по пять человек. Занятия будут проходить на английском языке.

Для участия в Hacklab необходимо заполнить краткую анкету, рассказав о своих навыках, причинах интереса к проекту и выбранном направлении.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ



Комментарии


Сегодня на сайте
Современная музыка
Дмитрий Ревякин: «Конкурировать с западным потоком мы не могли — это нас и погубило»Дмитрий Ревякин: «Конкурировать с западным потоком мы не могли — это нас и погубило» 

Лидер классиков сибирского рока «Калинова моста» — о родном Забайкалье, альбоме «Даурия», встречах с Александром Башлачевым и с российскими губернаторами

20 февраля 201944080
Вокруг чего бы нам сплотиться?Общество
Вокруг чего бы нам сплотиться? 

Мир сегодня расколот между группами интересов, идентичностей, правд и постправд. Как найти что-то, что всех объединяет? Историю новейших дискуссий зафиксировал Митя Лебедев

19 февраля 201921440