14:23 20 января 2016Новости
23820

«Варочный цех» открывает Школу уличного искусства

News_detailed_pictureSixeart. Untitled. 2007© Galeria N2. Barcelona

Художественное объединение «Варочный цех» объявил набор в Школу уличного искусства — серию бесплатных практических и теоретических занятий с уличными художниками для детей и подростков от 10 лет.

Прием заявок открывается сегодня, 20 января, по адресу info@brewhouse.pro или по телефону +7 917 530 43 95.

Занятия Школы уличного искусства пройдут 18 февраля — 31 марта по субботам и воскресеньям с 13:00 до 16:00 в пространстве «Варочного цеха» (Волковское шоссе, д. 12, трансфер от м. «Медведково»).

Всего в программе Школы уличного искусства 14 занятий, каждое будет включать лекцию и практическую часть, также пройдут тематические кинопоказы и обсуждения.

В ходе теоретического курса студенты узнают про главных представителей и историю стрит-арта, а на воркшопах попробуют себя в деле — освоят работу со шрифтами, абстракциями и персонажами.

В финале работы Школы студенты совместно с мастерами создадут проекты по преобразованию городской среды, а итогом обучения станет выставка работ участников в пространстве Варочного цеха.



Комментарии


Сегодня на сайте

Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 201710840
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа?Общество
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа? 

Политолог Мария Снеговая начинает вести на Кольте колонку о политическом «сегодня», растущем из политического «вчера». Первый текст объясняет, когда именно в этой стране поспешили забыть о революции

21 ноября 201736950