14:12 9 июля 2015Новости
31790

Перезапуск «Твин Пикс» откладывается на год

News_detailed_pictureКайл Маклахлен в сериале «Верь» (Believe). 2014© NBC

Продолжение культового телесериала Дэвида Линча «Твин Пикс» (Twin Peaks), которое должно было выйти в 2016 году, перенесено на 2017 год.

Об этом заявил соавтор Линча по оригинальному сериалу Марк Фрост, сообщает Variety.

«Вспоминая "Твин Пикс", многие говорят, что с него начался бум качественной теледрамы, но мы делали сериал в те времена, когда было всего три телесети. — сказал Фрост. — Сейчас нам предстоит не просто вернуться, но и поднять планку еще выше по сравнению с тем, что мы делали тогда. Мы возвращаемся с третьим сезоном "Твин Пикс" после 25-летнего отсутствия. Сценарии уже написаны, съемки начнутся в сентябре, а выйдет сериал на [американском кабельном телеканале] Showtime в течение 2017 года».

«Твин Пикс» выходил на канале ABC в 1990–1991 годах. О возобновлении сериала было объявлено в октябре 2014 года.

Известно, что в продолжении, события которого происходят в наши дни, снимется Кайл Маклахлен, сыгравший в оригинальном сериале главную мужскую роль — агента ФБР Дэйла Купера, расследующего обстоятельства смерти Лоры Палмер, девушки из городка Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон.

Также сообщалось, что в новый «Твин Пикс» вернутся актеры Шерил Ли, Ричард Беймер, Дана Эшбрук, Кэтрин Коулсон.

Предполагалось, что Дэвид Линч будет соавтором сценария и режиссером девяти серий нового сезона. В апреле 2015 года он отказался участвовать в проекте из-за бюджетных ограничений, но вскоре Showtime удалось договориться с режиссером, причем он согласился снять больше девяти серий.

Комментарии

Сегодня на сайте

Интервью про интервьюМедиа
Интервью про интервью 

Олег Кашин, Наталья Ростова, Катерина Гордеева, Ольга Алленова, Илья Жегулев, Олеся Герасименко, Ольга Бешлей и другие известные журналисты — о самом спорном жанре медиа

23 июня 201794290