16:32 8 июня 2018Новости
19790

Майк Шинода выступит в Петербурге и Москве

News_detailed_picture© A2 Green Concert

31 августа и 1 сентября в Петербурге и Москве пройдут концерты одного из основателей группы Linkin Park Майка Шиноды.

31 августа он выступит в клубе A2 Green Concert (Петербург), 1 сентября — в клубе Adrenaline Stadium (Москва).

Как сообщают организаторы концертов, на них Майк Шинода исполнит хиты Linkin Park и песни со своего сольного мини-альбома «Post Traumatic», который музыкант записал под впечатлением от смерти солиста Linkin Park Честера Беннингтона.

Майк Шинода тяжело переживал потерю друга, он провел несколько месяцев в полном одиночестве у себя дома в Лос Анжелесе, где много писал, записывал и рисовал. В январе вышел мини-альбом «Post Traumatic» — три песни и видео, которое артист сам отснял и смонтировал. Эти три композиции и еще 13 треков вошли в одноименный полноразмерный студийный альбом Майка Шиноды.

Несмотря на название, «Post Traumatic» — не только о скорби. «Это путешествие из мира тьмы и скорби, именно из него, а не наоборот, — говорит музыкант. — Надеюсь, что те, кто переживал что-то подобное, теперь чувствуют себя менее одинокими, а те, кто нет, признательны за это судьбе».

Альбом выходит 15 июня. «Уже опубликованные песни "Running From My Shadow", "Watching As I Fall" и "Place To Start" получили горячую поддержку фанатов Linkin Park во всем мире и внимание со стороны новых слушателей», — отмечают организаторы концертов.

Комментарии


Сегодня на сайте

Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”»Общество
Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”» 

Разговор с классиком советской фотографии об условиях работы репортера в СССР, методах съемки и судьбе его фотографического архива

16 августа 201824630