13:42 28 марта 2018Новости
16760

Реквием Верди прозвучит в Мариинском театре в память о погибших в Кемерово

News_detailed_picture© Мариинский театр

Сегодня, 28 марта, в Концертном зале Мариинского театра состоится концерт памяти погибших в Кемерово. В программе Реквием Джузеппе Верди.

Начало концерта в 20:00. Как сообщает сайт Мариинского театра, в нем примут участие солисты Татьяна Сержан (сопрано), Ольга Бородина (меццо-сопрано), Отар Джорджикия (тенор), Станислав Трофимов (бас), хор и Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева.

«Коллектив Мариинского театра выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших», — говорится в сообщении.

Также Мариинский театр объявил об изменении в сегодняшней афише: на Исторической сцене вместо заявленного ранее балета «Пахита» Эдуара Дельдевеза, Людвига Минкуса, Риккардо Дриго будет представлен балет Адольфа Адана «Жизель». Начало спектакля в 19:00.



























Комментарии


Сегодня на сайте

Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”»Общество
Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”» 

Разговор с классиком советской фотографии об условиях работы репортера в СССР, методах съемки и судьбе его фотографического архива

16 августа 201832470