14:49 7 марта 2018Новости
25770

В Москве пройдет экспериментальная ночная выставка

News_detailed_picture© ART WHO ART

В ночь с 30 на 31 марта представители актуального и технологического искусства покажут свои работы в московском простанстве «Ноль» на экспериментальной выставке ART.WHO.DARK.

«Экспозиция откроется в ночное время и будет проходить без выставочного освещения в полной темноте. Чтобы увидеть работы, гостям придется использовать фонарик на своем телефоне», — сообщают организаторы.

Первая выставка ART.WHO.DARK прошла 26 декабря на территории дизайн-завода «Флакон» с участием девяти художников и арт-групп.

ART.WHO.DARK #2 представит работы десяти молодых авторов, в том числе Sense, Futureisnown, (In)side Project, Виталия Простова и Романа Федорова. В этом году инсталляции для выставки созданы на гранты объединения «Варочный цех», учрежденного в 2014 году для поддержки новых форм современного искусства.

Выставку будут сопровождать перформансы режиссера Алисы Кретовой, в котором примут участие актеры Gogol School и мастерской Дмитрия Брусникина Анастасия Великородная и Марина Васильева. Музыкальную поддержку выставки обеспечат победитель Jager Music Awards 2017 Kedr Livanskiy, «Лауд», группа [O] и VIP (Vanessa i Pavlik Kuznetsov).

P.S. Как сообщают организаторы выставки, по техническим причинам она пройдет на другой площадке – в пространстве «Смена 2.0» (м. «Таганская», Товарищеский пер., д. 4, стр. 5). ART.WHO.DARK станет первым событием в «Смене 2.0», официальное открытие площадки запланировано на апрель.







Комментарии


Сегодня на сайте

Хорватия все еще в огнеМосты
Хорватия все еще в огне 

Как неразрешенные вопросы прошлого разрывают на части хорватское общество — и все-таки что хорошего может извлечь из опыта Хорватии Донбасс?

19 июня 201824830