17:08 19 января 2018Новости
20800

Британский Совет представит в Москве вечеринку серии Selector Live

News_detailed_picture© RA

26 января в московском клубе Powerhouse в рамках программы Selector PRO 2017 состоится вечеринка из серии Британского Совета Selector Live, которая знакомит российскую публику с представителями самых современных направлений британской музыки.

Лондонский продюсер Gaika представит свой новый проект «The Spectacular Empire» — утопическую вселенную, где государств не существует, города лежат в руинах, а миром правит хаос.

«"The Spectacular Empire" объединяет художников, поэтов, философов, гиков и шаманов в незримую идеологическую сеть, направленную на развитие и защиту самых прогрессивных человеческих ценностей (а также древней магии)», — сообщают организаторы вечеринки.

«"TSE" оперирует как романтическими клише поп-культуры, так и тонкими сатирическими комментариями о политике, состоянии общества, его будущего и роли творца в нем. Выдуманная империя появилась и существует в сознании Gaika и непосредственно связана с его собственными взглядами, которые еще предстоит услышать широкой публике на дебютном альбоме "Basic Volume"».

Участники: Mensa (UK), God Colony (UK), Flohio (UK), Gage (UK), Covco (UK), Gaika (UK).

Начало в 20:00, вход свободный по предварительной онлайн-регистрации.



Комментарии


Сегодня на сайте

Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”»Общество
Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”» 

Разговор с классиком советской фотографии об условиях работы репортера в СССР, методах съемки и судьбе его фотографического архива

16 августа 201832070