14:46 18 января 2018Новости
17110

Фестиваль Alfa Future People объявил первого хедлайнера техно-сцены

News_detailed_picture© RA

Летом 2018 года немецкий диджей и продюсер Бен Клок выступит на техно-сцене фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People.

Как сообщает пресс-служба Alfa Future People, в этом году фестиваль представит сцену Miller Future Music, полностью посвященную музыке техно.

Первым объявленным участником программы Miller Future Music стал резидент берлинского клуба Berghain Бен Клок. «Широта музыкальных взглядов Клока не раз подтверждалась его ремиксами на таких исполнителей, как Kerri Chandler, Depeche Mode, Robert Hood и Kenny Larkin, — отмечают в пресс-службе фестиваля. — В 2006 году музыкант запустил собственный лейбл Klockworks, в рамках которого независимые артисты не только издавали свои треки, но и выступали с шоукейсами в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Детройте, Барселоне и других крупнейших городах мира».

Фестиваль под открытым небом Alfa Future People проводится с 2014 года, на нем создаются инсталляции, работают выставки, спортивные площадки, организуются лектории, посвященные развитию современных технологий.

Alfa Future People 2018 пройдет с 10 по 12 августа на берегу Волги у поселка Большое Козино Балахнинского района Нижегородской области. Среди первых хедлайнеров фестиваля диджей Афроджек (Нидерланды) и дуэт Vini Vici (Израиль).





Комментарии


Сегодня на сайте

Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”»Общество
Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”» 

Разговор с классиком советской фотографии об условиях работы репортера в СССР, методах съемки и судьбе его фотографического архива

16 августа 201832070