13:17 11 января 2018Новости
12780

Продолжается набор в «Фабричные мастерские»

News_detailed_pictureМастерская Людмилы Горловой. 2017© Олег Татаркин / ЦТИ «Фабрика»

До 15 января Центр творческих индустрий «Фабрика» и Е.К.АртБюро проводят набор в пятую сессию программы поддержки современных художников «Фабричные мастерские».

Заявки на получение мастерской и/или показ своего проекта в фабричных пространствах принимаются от художников старше 35 лет со стажем работы не менее 3 лет, сообщает сайт ЦТИ «Фабрика».

Предпочтение отдается персональным проектам, кураторские групповые проекты не рассматриваются. Обязательными являются финальная реализация и премьера проекта, подаваемого на участие в конкурсе, а также присутствие автора на площадке во время монтажа и открытия выставки.

В рамках подготовки проекта возможно кураторское сопровождение. Художник обязан предоставить организаторам сформированный бюджет проекта (не более 20 тысяч рублей на реализацию).

Победители конкурса будут объявлены 31 января, с 1 по 14 февраля с ними состоятся встречи и собеседования. Далее в расписании программы заезд в мастерские (15 февраля — 1 марта ), работа в мастерских и выставки номинантов (1 марта — 30 декабря).





Комментарии


Сегодня на сайте

«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией»Общество
«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией» 

Оптимисты и скептик о том, возможно ли в принципе что-то поменять в этой стране. Разговор экономистов Дмитрия Травина и Андрея Заостровцева и политолога Владимира Гельмана

17 января 201868040
МакСериалМедиа
МакСериал 

Сериал ВВС о русской мафии, который возмутил и российское посольство в Лондоне, и еврейскую общину Великобритании

16 января 201843390