13:32 14 ноября 2017Новости
10800

На «Стрелке» пройдет вторая сессия Selector PRO 2017

News_detailed_pictureТим Коллинз© BIMM Institute

Британский Совет принимает заявки на участие бесплатном интенсиве, посвященном менеджменту концертов, вечеринок и фестивалей, – второй сессии профессиональной музыкальной программы Selector PRO 2017, которая пройдет с 28 ноября по 1 декабря в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в Москве.

Интенсив проводится Британским Советом совместно с онлайн-школой городских предпринимателей Vector Института «Стрелка».

В программе лекции и презентации, групповые дискуссии, обсуждение реальных кейсов и актуальных вопросов с музыкальными экспертами.

Темами занятий станут различные аспекты концертного менеджмента, связанные с работой музыкальной индустрии в целом, выбора площадки и ее оснащения, роли букинг-агента и тур-менеджера, экономической стороны любого выступления, логистики больших туров и продакшна шоу, обеспечения безопасности на массовых мероприятиях.

Ведущий интенсива — преподаватель курса Live Event Management института BIMM Тим Коллинз, работавший менеджером сцены у Soft Cell, продакшн менеджером UB40, главой лайв-продакшна группы Muse, тур менеджером таких артистов, как Kajagogo, Captain Beefheart, Siouxsie and the Banshees, Fun Lovin’ Criminals, Queens of the Stone Age, Gorillaz и Ричард Эшкрофт.

Кроме того, в программе беседы с экспертами курса Vector «Как организовать фестиваль».



Комментарии


Сегодня на сайте

Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 20175800
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа?Общество
Куда и почему исчезла Октябрьская революция из памяти народа? 

Политолог Мария Снеговая начинает вести на Кольте колонку о политическом «сегодня», растущем из политического «вчера». Первый текст объясняет, когда именно в этой стране поспешили забыть о революции

21 ноября 201733520