11:05 20 сентября 2017Новости
9780

Продолжается сбор денег для политзаключенных

News_detailed_picture© Владимир Акименков / Facebook

Бывший фигурант «Болотного дела» Владимир Акименков объявил о продолжении сбора денежных средств в поддержку политических заключенных и преследуемых по политическим мотивам.

Банковские реквизиты для переводов приводятся в фейсбуке активиста.

Ранее он участвовал в организации материальной помощи для 80 человек, среди которых Ильдар Дадин, Евгений Витишко, Борис Стомахин, Илья Романов, Максим Калиниченко, Алексей Сутуга, Елизавета Лисицина, Елизавета Цветкова, Александр Ковтун, Алексей Никитин, Максим Кириллов, Алексей Полихович, Денис Луцкевич, Сергей Кривов, Алексей Гаскаров, Сергей Удальцов, Иван Непомнящих, Иван Асташин, Андрей Мархай, Богдан Голонков, Петр Павленский, Алексей Кунгуров, Александр Кольченко, Олег Сенцов, Геннадий Афанасьев, Александр Костенко и Андрей Коломиец.

По словам Акименкова, сейчас одновременно проводится сбор средств в пользу сорока политических узников и преследуемых.

«Благодаря вашим переводам, люди — сидящие за вас же, кто читают эти строки, — смогут держать себя в элементарной форме и приносить пользу обществу, — пишет он. — Политзек купит себе мыла и консервов в ларьке, к узнику на длительное свидание приедут родственники, его дети не будут голодать, семья сможет оплатить услуги защитника и проч. Нужны и подъемные для тех, кто освободятся в последующем».





Комментарии


Сегодня на сайте

Молодой ГайдайКино
Молодой Гайдай 

«Молодой Годар» Мишеля Хазанавичуса: комизм-оппортунизм или Canal+ ревизионизм?

17 ноября 201725590
VLNY. «R'n'B»Современная музыка
VLNY. «R'n'B» 

Инстаграм-стори о современной молодежи, которой не чужд путь саморазрушения: премьера клипа самарской инди-рок-группы

16 ноября 201717820
Журнал «Репортажен» ищет русских авторовОбщество
Журнал «Репортажен» ищет русских авторов 

Главный редактор журнала Даниэль Пунтас Бернет при поддержке Швейцарского совета по культуре Про Гельвеция приезжает с лекцией, мастер-классом — и на поиск авторов. Присылайте заявки — и пишите для одного из лучших изданий в мире

16 ноября 201735350
Мафиозо в отставкеОбщество
Мафиозо в отставке 

Ты — крупный мафиозо, который сдал своих и находится под защитой государства под чужим именем в съемной квартире. Как идет твоя жизнь? Репортаж Сандро Маттиоли — на старте нового проекта Кольты Best of Reportagen

15 ноября 201731960