11:18 11 августа 2017Новости
12250

Некрасовка запускает проект «Здесь-арт»

News_detailed_picture© Юля Ванифатьева / «ВКонтакте»

В августе в Библиотеке имени Н.А. Некрасова в Москве открывается проект «Здесь-арт», посвященный современным форматам искусства, которые предлагают альтернативные, более открытые возможности для создания и демонстрации художественного произведения.

В проекте «Здесь-арт» пройдут открытые интервью со стрит-арт художниками, диджеями, издателями зинов, создателями видеоблогов.

17 августа состоится встреча со стрит-арт художницей Юлией Ванифатьевой. Она работает над проектом «Pink Power» и определяет свое направление как русский женский стрит-арт. Также художница занимается разработкой дизайна витрин ЦУМа и участвует в выставочных проектах Творческого объединение «Артмоссфера».

Начало в 19:00. Вход свободный по регистрации.

На 24 августа назначена встреча с музыкантом и диджеем Ольгой Максимовой (OMMA). Несколько лет назад она организовывала в Powerhouse вечеринки под названием «Plavay» в стиле «глубоководный house». Недавно совместно с петербургским музыкантом и продюсером Глебом Raumskaya Ольга Максимова записала мини-альбом «GDE YA». Также она является участницей проекта Playtronica, превращающего обычные предметы в инструменты для создания электронной музыки, и играет live с помощью растений и фруктов.

Начало в 19:00. Вход свободный по регистрации.

Комментарии

Сегодня на сайте

Дом для хрусталяКино
Дом для хрусталя 

Кино глазами инженера — «Любить человека» во Дворце пионеров на Воробьевых горах

18 августа 20178590
Новый запретСовременная музыка
Новый запрет 

Как тверской арт-панк-коллектив «Ансамбль Христа Спасителя и мать сыра земля» превратился в самую опасную рок-группу в России

15 августа 2017117390