16:31 13 июля 2017Новости
12200

«Театр-Театр» открывает курс магистратуры

News_detailed_picture© Пермский академический Театр-Театр

16 и 17 июля в Москве пройдут собеседования для желающих поступить на курс магистратуры, организованный Пермским академическим «Театром-Театром» совместно с Институтом современного искусства (Москва).

Обучение будет проводиться по специальностям «режиссер драматического театра», «сценограф» и «драматург», все студенты курса будет работать на различных творческих должностях в «Театре-Театре», сообщает «Комсомольская правда в Перми».

Руководителем курса станет художественный руководитель «Театра-Театра» Борис Мильграм.

«Это уникальная история. — говорит он. — Потому что мы задумали процесс обучения совместить с работой на практике. Мы хотим, чтобы они поработали во всех театрах Пермского края. Это огромный шанс попасть в профессию!».

Практические занятия будут проводиться с привлечением ведущих специалистов из Москвы и Петербурга.

Два раза в год студенты будут уезжать в Москву, там они будут изучать теоретические дисциплины и сдавать экзамены. Каждый дипломник должен будет поставить спектакль в Перми или Прикамье.



Комментарии


Сегодня на сайте

ЮНИСЕФ и «кровавое золото»Общество
ЮНИСЕФ и «кровавое золото» 

Какое отношение имеют друг к другу пожилой представитель одной из самых почтенных бизнес-семей в Германии, охотница за военными преступниками и повстанцы в Конго?

24 ноября 2017630
Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 201718010