18:01 20 марта 2017Новости
15340

На «Винзаводе» пройдет лекция об этике в фотографии

News_detailed_picture© ЦСИ «Винзавод»

23 марта в Центре современного искусства «Винзавод» в Москве журналист Александр Будберг прочитает лекцию «Этика и фотография: может ли фотография быть злом?».

Лекция завершает параллельную программу выставки «Best of Russia 2016».

«Фотография, изобличающая зло и фиксирующая его, для того, чтобы человечество ужаснулось и что-то предприняло и фотография, популяризирующая зло и использующая его для своей собственной эффектности. Грань очень тонка, но не ощутить ее невозможно. — сообщают организаторы. — Об этом и о выдающихся примерах репортажной фотографии расскажет Александр Будберг, журналист, публицист, автор книги "Фотоальбом Александра Будберга" и одноименной рубрики в газете "Московский комсомолец"».

Начало лекции в 19:00, вход свободный (по регистрации).







Комментарии


Сегодня на сайте

ЮНИСЕФ и «кровавое золото»Общество
ЮНИСЕФ и «кровавое золото» 

Какое отношение имеют друг к другу пожилой представитель одной из самых почтенных бизнес-семей в Германии, охотница за военными преступниками и повстанцы в Конго?

24 ноября 2017580
Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 201717990