16:02 20 марта 2017Новости
23690

«Мумий Тролль» готовит совместный проект с Брайаном Ферри

News_detailed_picture© bryanferry.com

Британский музыкант Брайан Ферри примет участие в совместном проекте с российской группой «Мумий Тролль».

Об этом сегодня, 20 марта, объявил лидер «Мумий Тролля» Илья Лагутенко, передает РИА Новости.

«У нас был разговор с Брайаном Ферри, потому что он знает мое творчество неплохо, и я его знаю довольно долго. И он предложил одну из его песен спеть на русском языке, соответственно взамен одну из наших на английском ему исполнить», — сказал Лагутенко.

Он добавил, что проект, скорее всего, будет осуществлен после завершения гастролей «Мумий Тролля».

В этом году группа отмечает двадцатилетие своего альбома «Морская». Пластинка с такими хитами, как «Девочка», «Утекай» и «Владивосток 2000», стала самой продаваемам альбомом 1997 года и считается первым и наиболее значимым альбомом в российской музыкальной индустрии, записанным в жанре поп-рок. В программе тура в честь юбилея альбома «Мумий Тролль» выступит в Москве, Петербурге и Владивостоке.





Комментарии


Сегодня на сайте

ЮНИСЕФ и «кровавое золото»Общество
ЮНИСЕФ и «кровавое золото» 

Какое отношение имеют друг к другу пожилой представитель одной из самых почтенных бизнес-семей в Германии, охотница за военными преступниками и повстанцы в Конго?

24 ноября 2017580
Кино
Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану»Андреа Вайс: «Подавляющее большинство испанцев не готово обсуждать репрессии Франко. Никто не хочет бередить рану» 

Режиссер «Костей раздора», дока о гибели Лорки, — об испанском «пакте о молчании», ЛГБТ-подполье при Франко и превращении национального поэта в квир-икону

22 ноября 201717990