17:45 9 марта 2017Новости
22280

В Культурном центре ЗИЛ состоится премьера спектакля «Завод машин»

News_detailed_picture© Культурный центр ЗИЛ

25 марта Культурный центр ЗИЛ представит совместную работу с театром «Балет Москва» – танцевальный спектакль «Завод машин».

«"Завод машин" — это взгляд на историю XX века через призму отношений человека и машины. Осуществились ли мечты наших предков о государстве, где человек и машина живут в гармонии? Люди меняются во взаимоотношениях с машинами. Но что происходит с ними в момент взаимодействия и что будет с человечеством завтра? — говорится в сообщении на сайте Культурного центра ЗИЛ. — Создатели спектакля покажут зрителям современные музыкально-пластические отражения эпохи конструктивизма».

В спектакле «Завод машин» участвуют артисты современной труппы театра «Балет Москва» и ансамбль солистов «Студия новой музыки» под управлением Филиппа Чижевского.

Композитор спектакля — Андрей Кулигин, победитель конкурса Культурного центра ЗИЛ, призом которого была возможность создания музыки к современному балету, хореографы — Анастасия Кадрулева и Артем Игнатьев, постановки которых идут в репертуаре «Балета Москва».

Комментарии


Сегодня на сайте

Концептуализм в СандунахColta Specials
Концептуализм в Сандунах 

Иосиф Бакштейн о выставке-акции в мужском отделении Сандуновских бань и московском концептуализме 1980-х. Фрагмент из книги «Статьи и диалоги»

19 января 201820290
После мрамораColta Specials
После мрамора 

Мраморный карьер на Байкале как монумент антропогенному насилию в проекте Лилии Ли-Ми-Ян и Катерины Садовски

19 января 20189160
«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией»Общество
«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией» 

Оптимисты и скептик о том, возможно ли в принципе что-то поменять в этой стране. Разговор экономистов Дмитрия Травина и Андрея Заостровцева и политолога Владимира Гельмана

17 января 2018101010
МакСериалМедиа
МакСериал 

Сериал ВВС о русской мафии, который возмутил и российское посольство в Лондоне, и еврейскую общину Великобритании

16 января 201857310