16:10 17 февраля 2017Новости
15930

Tequilajazz выступят в ЦДХ

News_detailed_picture© Макс Карпухин

1 марта в Центральном доме художника (ЦДХ) в Москве состоится концерт группы Tequilajazzz.

«У нас есть акустическая программа, она получилась сама по себе. — говорит лидер группы Евгений Федоров. — Когда мы готовили наши зимние громкие электрические концерты, мы стали делать новые аранжировки, что-то менять и обнаружили, что на акустических инструментах песни звучат довольно интересно».

«Причем раньше мы были стойкими противниками, когда зверские электрические группы играли акустику. Считали это коммерческим ходом, зачастую это им и является. Очень редко встретишь версии электрических песен у разных артистов, которые бы проживались как совершенно новое произведение в акустическом формате. Часто это просто такая бардовская версия под гитару. У нас получилось сделать нечто иное, поэтому мы решили это показать публике и нашим поклонникам, которые этого от нас совсем не ждали. Все знают нас по громким барабанам, ревущим реактивным гитарам, басам и так далее. Но нет — всё будет иначе».

Концерт пройдет в Киноконцертном зале ЦДХ, начало в 20:00.



Комментарии


Сегодня на сайте

Я, казакColta Specials
Я, казак 

Как живут современные казаки в России. Фотопроект Алины Десятниченко

19 апреля 201811600
Голоса в комнатахОбщество
Голоса в комнатах 

Как русское общество однажды выучилось говорить. Впервые на Кольте — отрывок из новой книги Кирилла Кобрина

17 апреля 201831040
О принуждении к единодушиюОбщество
О принуждении к единодушию 

Почему мы готовы слушать только тех, с кем согласны? Есть ли о чем спорить со Стрелковым? Что такое гиперморализация? Состояние публичной сферы обсуждают эксперты по Ханне Арендт

16 апреля 201880520