10:49 10 января 2017Новости
12590

ИД «Коммерсантъ» перестал печатать журналы «Власть» и «Деньги»

News_detailed_picture© ИД «Коммерсантъ»

С 9 января прекращен выпуск бумажных версий аналитического еженедельника «Власть» и экономического еженедельника «Деньги», издаваемых издательским домом «Коммерсантъ».

Об этом сообщил Rambler News Service генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Владимир Желонкин.

«С сегодняшнего дня бумажные версии журналов "Деньги" и "Власть" просто не будут выходить, они будут в онлайне. Все сотрудники, занятые в выпуске печатных версий, продолжат работу в издательском доме — они будут работать и над онлайн-версиями, и в других проектах издательского дома», — рассказал Желонкин.

«Доходы от их рекламы в бумаге на сегодняшний день съедаются печатью самих журналов. — пояснил он. — Это такой бизнес ноль в ноль — на наш взгляд, бессмысленный. Во всем остальном у нас очень устойчивый рост».

При этом, заявил гендиректор ИД «Коммерсантъ», будет продолжен выпуск бумажной версии журнала «Огонек».

Еженедельный общественно-политический и информационно-аналитический журнал «Коммерсантъ-Власть» (первоначально «Коммерсантъ-Weekly») печатался с 1992 года, еженедельный деловой журнал «Коммерсантъ-Деньги» — с 1997 года.

Комментарии

Сегодня на сайте

Огни ПарижаКино
Огни Парижа 

Забаненная в Каннах и Венеции «Ноктюрама» Бонелло — в «Пионере»!

27 апреля 20179320
Ближний кругСовременная музыка
Ближний круг 

Популярный рэпер Баста показал концерт в 360 градусов в «Олимпийском», поставив новый рекорд и благословив будущих молодоженов

25 апреля 201711480
«АИГЕЛ». «1190»Современная музыка
«АИГЕЛ». «1190» 

Из глубин: казанская поэтесса Айгель Гайсина и петербургский электронный музыкант Илья Барамия записали альбом литературного рэпа про суд и судьбу

25 апреля 201737650