6 октября 2015Colta SpecialsРедакционное
67890

Отправляйтесь на «Караваджо и последователей»

Со второй экскурсией только для читателей Кольты

 
Detailed_pictureОрацио Борджанни. Оплакивание Христа. 1610© ГМИИ им. А.С.Пушкина

Наши друзья из Музея изобразительных искусств имени Пушкина организуют в поддержку Кольты вторую экскурсию по одной из самых громких выставок сезона — «Караваджо и последователи». В России традиционно любят Караваджо и караваджистов, драма этой живописи как-то мила русскому духу. В ответ на эту любовь Пушкинский музей выставил 50 работ школы Караваджо, в основном из собрания флорентийского Фонда Лонги, но и из запасников самого музея.

Специально для небольшой группы читателей Кольты экскурсию по этой выставке вновь, уже во второй раз, проведет Василий Расторгуев, сотрудник Отдела старых мастеров. Все это состоится 24 октября в 10:30 — и попасть на экскурсию можно вот по этой ссылке.

Огромное спасибо ГМИИ имени Пушкина за поддержку Кольты!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Новое в разделе «Colta Specials»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”»Общество
Владимир Лагранж: «Меня спросили: “Володь, а вот ты во Франции был. А нищих там, какой-то социальный провал не снимал?”» 

Разговор с классиком советской фотографии об условиях работы репортера в СССР, методах съемки и судьбе его фотографического архива

16 августа 201834820