От Бакста до Мамонова

Новые лоты в поддержку Кольты

 
Detailed_picture© YotaSpace

Дорогие все!

Благодаря вам Кольта работает, думает вместе с вами, живет уже почти четыре года. Большое спасибо!

Тем временем у нас появились новые лоты в нашу поддержку.

Абонемент на фестиваль шведского кино
Кадр из фильма «Столетний старик, который вылез в окно и исчез»© CoolConnections

Это уже завтра! Швеция — нордический гигант в мире кино, всегда такой была и не растеряла своих позиций. На новом фестивале шведов — не только новый фильм Лукаса Мудиссона и документалки об Астрид Линдгрен и Ингрид Бергман, но и просто новое отличное кино, премированное на куче международных фестивалей. Полная программа феста — здесь.

8 фильмов, 3 абонемента, каждый на два лица, с 15 по 21 июня. Каждый абонемент — 1000 рублей, нехитрая арифметика показывает, что вы сходите на новое кино, заплатив чуть больше 60 рэ за сеанс. Что нам кажется смешно.

Стать хозяином абонемента можно вот здесь.

Экскурсия по выставке Льва Бакста
Лев Бакст. Эскиз костюма Клеопатры для Иды Рубинштейн к балету «Клеопатра» («Египетские ночи»). 1909© Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина

Пушкинский музей, настоящий друг Кольты, снова проводит экскурсии в нашу поддержку. На этот раз по огромной выставке одного из столпов «Мира искусства» Льва Бакста. Про его живопись, графику, эскизы тканей и костюмов, документы из жизни расскажут сотрудники Отдела личных коллекций. Как всегда, это экскурсии для немногих счастливцев, на первую у нас только 5 приглашений, на вторую — 15. Первая пройдет 2 июля, вторая — 30 июля, обе в 10:00.

Попасть на экскурсию по выставке Бакста можно здесь.

Юбилейный концерт Петра Мамонова
© YotaSpace

Концерт отшельника и панка, живой легенды, артиста и поэта Петра Мамонова. Юбилейный, с отсылкой к песне The Beatles в названии. 17 июня в 20:00 Мамонов сыграет программу «When I'm Sixty-Five».

Билет на концерт Петра Мамонова — вот здесь.

Футболки и сумки из серии «Русские режиссеры»
© Варвара Полякова
© Варвара Полякова

И не забудьте, что у нас еще есть футболки и сумки с великими русскими режиссерами —Алексеем Германом, Алексеем Балабановым, Андреем Тарковским и Эльдаром Рязановым. Их прекрасные графические портреты сделала друг Кольты, художник Варвара Полякова.

Они вот тут.

Спасибо вам, друзья, за поддержку!

Комментарии

Новое в разделе «Colta Specials»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте