Vougal. «Luna»

Петербургское электропоп-трио запело на русском языке. Премьера новых песен

текст: Александр Великанов
Detailed_picture© Vougal

В прошлом году вокалист Vougal Михаил Житов принял участие в телешоу «Голос», попал в команду Полины Гагариной и дошел до полуфинала. После этого петербургское электропоп-трио Vougal, состоящее из Михаила Галля, Славы Ворошина и Михаила Житова, получило новых поклонников и выпускает для них новый мини-альбом, на котором появляется песня на русском языке:

Слава Ворошин

После «Голоса» стало понятно, что то, что делает группа, то, как поет Миша, нужно и важно для огромного количества людей в нашей стране. Эти мысли подтвердились во время большого тура по стране.

Новый EP «Luna» задает вектор нового звучания группы. Во-первых, там есть песня на русском языке. Во-вторых, есть стремление звучать современно, используя наши любимые винтажные синтезаторы и драм-машины. В-третьих, это самый гитарный наш материал. Также стоит отметить роскошнейшие вокальные аранжировки и партии, над которыми мы корпели вместе с Геной Лагутиным из Guru Groove Foundation.

После выхода мини-альбома нас ждут большие концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске, тур по Дальнему Востоку и первое путешествие в Китай. Также мы собираемся выдавать порционно наш русскоязычный материал. Каждая песня на родном языке станет вишенкой на торте из новых композиций.

Мини-альбом «Luna» на iTunes и на Google Play

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Новое в разделе «Современная музыка»SpacerСамое читаемое

Сегодня на сайте

Концептуализм в СандунахColta Specials
Концептуализм в Сандунах 

Иосиф Бакштейн о выставке-акции в мужском отделении Сандуновских бань и московском концептуализме 1980-х. Фрагмент из книги «Статьи и диалоги»

19 января 201836990
После мрамораColta Specials
После мрамора 

Мраморный карьер на Байкале как монумент антропогенному насилию в проекте Лилии Ли-Ми-Ян и Катерины Садовски

19 января 201811910
«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией»Общество
«Цивилизационного слома не будет, пока Россия не потерпит поражение в столкновении с западной цивилизацией» 

Оптимисты и скептик о том, возможно ли в принципе что-то поменять в этой стране. Разговор экономистов Дмитрия Травина и Андрея Заостровцева и политолога Владимира Гельмана

17 января 2018111950